FORO LADA ARGENTINA CHILE URUGUAY
BIENVENIDO AL FORO LADA



REGISTRATE Y PARTICIPA

Unirse al foro, es rápido y fácil

FORO LADA ARGENTINA CHILE URUGUAY
BIENVENIDO AL FORO LADA



REGISTRATE Y PARTICIPA
FORO LADA ARGENTINA CHILE URUGUAY
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Ir abajo

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300 Empty CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Mensaje  facundo lopez Vie Ago 26, 2011 10:23 pm

hola soy nuevo en los foros tengo el gusto de saludarlos , mi consulta es la siguiente y no es nada facil pues ya he recorrido varios mecanicos y electricistas, el tema es que cuando arranco el auto en frio en baja tiene una falla terrible y de corriente pobre pues si lo acelero la corriente aumenta y si lo mantengo acelerado hasta que el motor levanta un poco de temperatura ahi si queda moderando es increible pero sierto!! ya le he hecho carburador a nuevo!!!!!!!! super!!!! modulo del distribuidor nuevo y bomba de vacio nueva!!! la bobina anda perfecto!!! los cables de las bujias son de cobre y estan perfectos !!! las bujias estan nuevas!!! se limpiaron los contactos de las fichas y ya no se que mas se le puede hacer!!!!

facundo lopez

Mensajes : 1
Puntos : 3474
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/08/2011

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300 Empty Re: CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Mensaje  marcelo Sáb Ago 27, 2011 12:10 pm

hola facundo yo creo que la falla es un poco compleja . pero te recomiendo que primero te presentes para saber de donde eres y que maquina tienes , para que la ayuda sea mas fluida .y rapida eso de partida . estoy seguro de que un amigo forista . te puede ayudar con ese tema .despues de la presentacion debes llevar el tema a la seccion que corresponda .

saludos.Shocked
marcelo
marcelo
Admin
Admin

Mensajes : 494
Puntos : 4473
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 23/07/2010
Edad : 44
Localización : santiago de chile

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300 Empty Re: CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Mensaje  Mvaz Mar Ago 30, 2011 2:49 pm

facundo lopez escribió:hola soy nuevo en los foros tengo el gusto de saludarlos , mi consulta es la siguiente y no es nada facil pues ya he recorrido varios mecanicos y electricistas, el tema es que cuando arranco el auto en frio en baja tiene una falla terrible y de corriente pobre pues si lo acelero la corriente aumenta y si lo mantengo acelerado hasta que el motor levanta un poco de temperatura ahi si queda moderando es increible pero sierto!! ya le he hecho carburador a nuevo!!!!!!!! super!!!! modulo del distribuidor nuevo y bomba de vacio nueva!!! la bobina anda perfecto!!! los cables de las bujias son de cobre y estan perfectos !!! las bujias estan nuevas!!! se limpiaron los contactos de las fichas y ya no se que mas se le puede hacer!!!!



Estimado facundo López, como lo ha expresado el amigo marcelo, es necesario conocer al menos que modelo de LADA tienes, un 2105, un 2108, carburado, inyectado, etc ? ya que el motor no nos dice mucho.
Mvaz
Mvaz

Mensajes : 418
Puntos : 4533
Reputación : 73
Fecha de inscripción : 18/04/2010
Localización : El Salvador

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300 Empty Re: CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Mensaje  PABLO 21099i Mar Ago 30, 2011 9:28 pm

a ver si entiendo
el auto recien parte y en frio el alternador no carga corriente
al acelerarlo en frio si lo hace
y cuando esta caliente carga normal

a los carburados le pasa eso porque el motor esta frio
los motores estan hechos para trabajar en caliente.

y se regula el carbuardor en caliente a los 92 grados celcius
PABLO 21099i
PABLO 21099i
Admin
Admin

Mensajes : 432
Puntos : 4391
Reputación : 93
Fecha de inscripción : 24/10/2010
Edad : 38
Localización : concepcion chile

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300 Empty Re: CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Mensaje  marcelo Miér Ago 31, 2011 5:46 pm

pero se supone que el alternador esta diseñado para cargar en alta y en baja velocidad. mmmmmmmm lschbb yo creo que es problema de alternador . que crees tu Shocked
marcelo
marcelo
Admin
Admin

Mensajes : 494
Puntos : 4473
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 23/07/2010
Edad : 44
Localización : santiago de chile

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300 Empty Re: CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Mensaje  PABLO 21099i Miér Ago 31, 2011 7:09 pm

marcelo escribió:pero se supone que el alternador esta diseñado para cargar en alta y en baja velocidad. mmmmmmmm lschbb yo creo que es problema de alternador . que crees tu Shocked

habria que ver cuantas son las revoluciones minimas de carga del alternador
ami pasaba eso con el samara en frio la aguja de carga se iba a los 12 y al acelerar subia
y en caliente ni un problema
de todas manera conviene revisar alternador ya que cuando hay problemas de carga
esta avisandooooo
PABLO 21099i
PABLO 21099i
Admin
Admin

Mensajes : 432
Puntos : 4391
Reputación : 93
Fecha de inscripción : 24/10/2010
Edad : 38
Localización : concepcion chile

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300 Empty Re: CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Mensaje  marcelo Miér Ago 31, 2011 7:54 pm

bueno mi lada estando frio o caliente carga lo mismo . mmm tengo mis dudas en electricidad domino lo basico . tienes razon lschbb tendria que hacerse una prueba como dices tu

saludos a todos.
marcelo
marcelo
Admin
Admin

Mensajes : 494
Puntos : 4473
Reputación : 57
Fecha de inscripción : 23/07/2010
Edad : 44
Localización : santiago de chile

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300 Empty Re: CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Mensaje  Mvaz Jue Sep 01, 2011 12:59 pm

¿ cual es el estado de la luz indicadora de carga, cuando recien parte el auto en frio y el alternador no carga ? y ¿ cual es la indicación de la lampara cuando se acelera y carga ?



Ya revisaste la tensión de la faja de accionamiento del alternador?
Mvaz
Mvaz

Mensajes : 418
Puntos : 4533
Reputación : 73
Fecha de inscripción : 18/04/2010
Localización : El Salvador

Volver arriba Ir abajo

CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300 Empty Re: CONSULTA conjunto de arranque de lada 1300

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.